Во Дворце бракосочетания отметили 55-летие семьи Майоровых. О торжестве сообщается на портале администрации Тулы.

Татьяна Викторовна Майорова - советский и российский филолог, краевед. Кандидат педагогических наук, профессор. Автор публикаций и книг по проблемам топонимии Тулы, Тульской и Орловской областей. Со своим мужем Владимиром Ивановичем познакомилась в сентябре 1964 года в отряде «Искатель» при редакции газеты «Молодой коммунар». И ровно через два года, 17 сентября, молодые люди поженились.

Свадьба была по-домашнему уютной, отмечали ее под баян и пианино. Во дворе поставили большой тульский жаровой самовар. В 1967 году у молодых родился сын Михаил. Младший сын Василий появился на свет в 1974 году. Особой гордостью бабушки и дедушки являются внучки – Вера и Милана. Сейчас юбиляры на пенсии, но до сих пор верны своей семейной традиции совершать зимой лыжные прогулки. А еще супруги Майоровы любят семейные костюмированные праздники, с лотереями и розыгрышами.

Тульских юбиляров супружеской жизни поздравили их родные и близкие. Супруги оставили свои подписи в «Почетном акте» о заключении брака.

Редакция сетевого издания «Тульские бренды» присоединяется к поздравлениям и желает юбилярам безмерного счастья и здоровья.