Фото Анастасии Демидовой

Тульский академический театр драмы завершил 244 сезон премьерой. На суд зрителей представили спектакль-концерт в 2-х действиях «Мы с вами где-то встречались». Режиссер-постановщик – Дмитрий Краснов.

Публику ждал творческий вечер с лёгким и радостным настроением. Концерт начался номером из спектакля «Двое на Луне».

«...в мгновение ока перенесшим нас в волшебный парк с ласточками в небе, огромными деревьями, лавочками, фонариками и потрясающими голосами любимых актеров!

А потом... Ручьями светлыми были размазаны слезинки на моих щеках от стихотворения «Двое» Риммы Казаковой, проникновенно прочитанного Мариной Анисимовой, и песен в исполнении заслуженного артиста РФ Виктора Ананьина. Душа пела от счастья и сентиментальной грусти под звуки чарующего голоса Алексея Емельянова и наполнялась радостью и благодарностью от стихотворений (читала Инна Тарада) и прозаических (заслуженный артист РФ Геннадий Вершинин) зарисовок о любви и влюбленности», - делится впечатлениями блогер Анастасия Демидова.

- Мы уходим на каникулы, но обещаем, что обязательно вернёмся этой осенью с новыми силами, мыслями и творческими идеями, - говорят артисты тульского театра.