На фото: кадр из сериала «Чистосердечное призвание»

В Туле планируются съемки второго и третьего сезонов телесериала «Чистосердечное призвание». Кинокомпания «Пиманов и партнеры» уже приступила к производству фильма.

Криминальная мелодрама «Чистосердечное призвание» повествует об отношениях необычной пары. Молодые люди – следователи. Девушка – из тихой провинции, а ее напарник - модный педант, долго проживший за границей.

Министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина провела рабочие встречи с кинопроизводителями. На них рассматривались возможности реализации кинопроектов на локациях Тульской области.

Тем временем в тульских кинотеатрах по-прежнему правит бал Голливуд. О двух новых лентах рассказывает наш эксперт Дмитрий Троицкий.

Американскому комедийному боевику «Телохранитель жены киллера» (Hitman's Wife's Bodyguard) он влепил тройку (из 10).

- Райан Рейнольдс, Сэмуэль Джексон, Сальма Хайек, Антонио Бандерас... и такая муть! Это вторая часть. Ранее был не менее ужасный «Телохранитель киллера». Глупые диалоги, идиотский сюжет, кривляние звезд, пытающихся пародировать самих себя, «туалетный! юмор... Смотреть это решительно невозможно. «Телохранитель жены киллера», - явный претендент на почетное звание «Худший фильм года», - комментриует низкую оценку киноэксперт.

Криминальная комедия «Круэлла» (Cruella) тоже не восхитила Дмитрия Троицкого, хоть и получила оценку 5/10.

- У Диснея, увы, уже давно закончились новые идеи. Последнее время мы видим сплошные римейки, приквелы и сиквелы. Вот и до приквела «Долматинцев» докатились.

Нам пытаются рассказать, как Круэлла (занятно, что в официальном русском переводе «Далматинцев» она Стервелла) превратилась в злодейку. Однако фильма явно не получилось - так, слабенькая копия «Дьявол носит Prada».

Да, Нью-Йорк 1980-х и мир высокой моды показаны довольно красиво, но вся история крайне неправдоподобна. Эмма Стоун в главной роли при всем старании не может закрыть сюжетные дыры. Линия с работой в универмаге вообще диковата, а игра всех второстепенных персонажей получилась на уровне детского утренника. Да и явно видно, что режиссер Крэг Гиллеспи просто отрабатывает техзадание, при этом понимая, что снимает в общем-то бред.