Фото: Дикая мята. Ретроспекитива

Музыкальный фестиваль «Дикая мята», который должен был пройти в Тульской области с 18 по 20 июня, отменили из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

- Главным санитарным врачом в адрес губернатора Тульской области были направлены рекомендации об отмене концертно-развлекательных и массовых образовательных мероприятий. Они легли в основу соответствующих изменений в указ № 62 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области», - сообщает пресс-служба регионального правительства.

На сайте фестиваля «Дикая мята» продажи билетов приостановлены. В социальной сети организаторы сообщают, что приказ получили в полночь – менее чем за сутки до начала фестиваля. 

«Если вы ещё не выехали на фестиваль - не приезжайте. Сейчас мы собираем экстренный штаб, чтобы решить все вопросы, связанные с отменой мероприятия. Пожалуйста, дайте нам время - мы обязательно вернемся с информацией о процедуре возврата билетов», - пишут представители «Дикой мяты».