Фото Бизнес-премии-2019

Премия «Тульский бизнес» - яркое событие, подводящее итоги года в нашем регионе. В этом году награждение самых достойных и успешных пройдет в десятый раз. Победителей номинаций премии выбирает компетентный совет экспертов. Но наряду с этим в рамках Премии традиционно проводится и народное голосование, в ходе которого каждый житель города может стать экспертом.

В предыдущих народных голосованиях туляки уже выбрали лучшие социально значимые проекты, лучший ресторан или медицинский центр региона, лучшего оператора мобильной связи, а также самую актуальную локацию года.

Одним из определяющих явлений 2020 года стали коронавирусные ограничения. Из-за них культурная жизнь Тулы трансформировалась в онлайн-формат. Поэтому в номинации «Народное голосование» предлагается выбрать лучший виртуальный проект, раскрывающий творческий потенциал нашего региона.

Всего на голосование представлено 10 проектов. Каждый из них достоин особого внимания.

Онлайн-театр

Когда в театр было невозможно попасть ни с парадного, ни со служебного входа, а зрительные залы и фойе пустовали, встречу с артистами театра «Эрмитаж» подарил виртуальный формат общения. В социальных сетях тульский театр регулярно публиковал ролики, которые раскрыли творческое сотрудничество артистов самых разных жанров.

Музыка в стиле «Эрмитаж» - это 56 видеороликов, набравших тысячи просмотров! В исполнении музыкантов прозвучали композиции таких легендарных команд как The Beatles и Scooter, новое звучание обрело творчество французской певицы Изабель Жеффруа и даже Майкла Джексона. Всего не перечислишь – надо смотреть.

Большое внимание театр «Эрмитаж» уделяет детскому репертуару. Для самых юных зрителей в онлайне артисты читали сказки Корнея Чуковского «У меня зазвонил телефон» и «Муха-Цокотуха», стихи Юнны Мориц, и совершенно завораживающей получилась постановка волшебного сюжета братьев Гримм «Гензель и Гретель».

Кроме того, более десяти видео посвящены 500-летию Тульского кремля. В одном из них рассказываются легенды о мастере Тычке.

Напомним, ранее тульский театр «Эрмитаж» уже получал премию «Тульский бизнес». И вот он снова в центре внимания экспертов!

Проголосовать за онлайн-проект театра «Эрмитаж» можно на сайте «Тульские новости», а также в социальных сетях: ВКонтакте и Одноклассники до 18 сентября 2020 года.

Голоса будут суммироваться.