Вчера, 2 сентября 2020 года, скончалась председатель комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марина Панова. Прощание состоится в Кафедральном Соборе Успения пресвятой Богородицы 3 и 4 сентября.

Так, 3 сентября простится с Мариной Вячеславовной можно с 18.00 до 21.00 (ул. Менделеевская, 13), а 4 сентября - с 8.00 до 11.45 (вход со стороны пл. Ленина). Об этом сообщают «Тульские новости». 

Панова Марина Вячеславовна родилась 17 ноября 1966 года в г. Горький. В 1989 году окончила Горьковский государственный университет им. Н.И. Лобачевского.

Прошла путь от руководителя студенческого клуба, автора и ведущей телепрограмм до генерального директора компании «Телевидение Центрального округа».

Возглавляла департамент массовых коммуникаций Новосибирской области.

С 2016 года являлась председателем комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям. На своем посту Марина Вячеславовна способствовала развитию медиасферы региона, внесла серьезный вклад в формирование имиджа региона. Награждена государственными, ведомственными и региональными наградами.