В Тулу приезжает автор-исполнитель Николай Сбытов. Программист. Преподаватель Гитарной школы Кузнецовых. Участник жюри и мастерских многих фестивалей авторской песни, таких как «БенеФест», «Пой, май!», «Эхо», «Топос» и др.

«Лет пятнадцать назад в промозглой осенней ночи видел цепочку огней, тянущихся вглубь скоротовских лесов. Мне объяснили: «Сбытов обещал спеть». Догонять колонну я поленился, но количество фонариков запомнилось», - рассказывает тульский знаток и большой любитель авторской песни Александр Алексеев.

Если не получается дойти до костра Сбытова, то, может, позвать его к своему? Сказано – сделано. Концерт состоится 27 февраля в музейно-выставочном комплексе «Тульский резной наличник» (ул. 9 мая 1Г).

Творческая встреча станет продолжением цикла «Песен из соседской песочницы». Речь пойдет об исполнителях и солистах, ансамблях и гитаристах, толкованиях и смыслах.  

Возможно, не каждую из песен Николая Сбытова туляки смогут подпеть - они редко звучат у местных костров, но о многих смогут подумать.

Начало в 19:00. Вход свободный.