Московский независимый театр «Шанс» на сцене поленовского Города мастеров представит спектакль «А вы поверьте, Генри Форд!», созданный по пьесе Аллы Соколовой «Будем жить, Серега!».

Постановка заставляет задуматься о силе веры и любви, о существовании чуда, которое находится в нас самих. Как в детстве! Когда мы ждём Деда Мороза, даже не задумываясь, что чаще всего за бородой скрывается отец. Нужно только поверить!

Аргентинская пианистка, музыкант, философ Делия Стейнберг Гусман как-то сказала: «Когда все дороги заходят в тупик, когда разрушаются все иллюзии, когда ни один луч солнца не блеснет на горизонте, в глубине души каждого человека остается искра надежды». О том, как эта искра способна вывести человека из беспросветной тьмы, спасти от, казалось, бы неизлечимой болезни, спектакль «А вы поверьте, Генри Форд!».

Московский независимый театр «Шанс» появился в 2015 году. В нем играют люди самых разных творческих профессий: актеры, хореографы, художники, художники по костюмам.

Спектакль «А вы поверьте, Генри Форд!» покажут в усадьбе В.Д. Поленова 28 февраля в 17:00. Стоимость билета - 100 рублей.