31 октября завершился прием заявок на участие в региональной премии «Тульский Бизнес – 2019». Теперь организационный комитет девятой ежегодной премии приступает к формированию шорт-листа участников. Среди них – лучшие представители бизнес-среды Тульской области, которые поборются за звание лучших из лучших в своей сфере предпринимательства. Затем экспертный совет приступит к голосованию.

В этом году на участие в премии «Тульский Бизнес» было подано рекордное количество заявок. На некоторые номинации претендуют сразу 10 и более участников. Теперь стартует конкурсная борьба в 25-ти номинациях.

Напомним также, что с 16 октября в социальных сетях и на сайте ИА «Тульские новости» в рамках премии проводилось народное голосование. Туляки выбирали лучшее культурно-массовое мероприятие за прошедший сезон. В итоге, победит Международный фестиваль уличных театров «Театральный дворик».

«Тульский БИЗНЕС» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульской области. Компании-номинанты получают шанс повысить репутацию и конкурентоспособность, что ведет к привлечению дополнительных инвестиций и расширению бизнеса. Региональная премия присуждается самым ярким участникам тульского рынка.