На днях вышел новый выпуск мэйковер-шоу «Рогов в городе», в котором стилист Александр Рогов отправился в родной город и всего за сутки нашел яркий образ для землячки, знающей четыре языка.

26-летняя Наталья Звягина преподаёт английский, французский, испанский и голландский языки, которые выучила сама без курсов и репетиторов. Участвовала в программе международного обмена, благодаря которой прожила полгода в Нидерландах. Девушка пишет прозу и даже выигрывала литературные конкурсы. Кроме того, она поёт в тульской филармонии и выступает на городских мероприятиях. Но, по словам Натальи, ей хочется быть интересной девушкой не только внутри, но и снаружи. Героиня признаётся, что никогда ни с кем не встречалась и винит в этом свою внешность. Она мечтает выйти замуж и создать семью, а также сделать фотовыставку своих работ и снять программу о Голландии. В новом выпуске Александр Рогов поможет ей найти свой стиль и приблизиться к мечтам.

Кроме Тулы, в новом проекте известный стилист и телеведущий побывал в Ростове-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Екатеринбурге и Уфе. На месте всего за сутки Рогов преображает героинь, которые отчаялись измениться. С помощью местных специалистов Александр подбирает девушкам яркие образы и показывает, что и в родном городе можно найти стильные вещи и выглядеть не хуже столичных штучек.