• Поиск по сайту

Что увезти из Тулы?


В журнале «Professional» опубликована статья «Что увезти из Тулы?» с комментарием главного редактора «Тульских брендов» Ольги Востриковой. 

В оружейную столицу с каждым годом приезжают все больше туристов, которые, помимо фотоснимков, обязательно покупают какую-нибудь вещь себе «на память» или для подарка родным и близким. 

Ольга Вострикова рассказала, какую продукцию ищут туристы в интернете перед посещением Тульского края: 

«Если мы говорим именно о сувенирных брендах, то здесь сложно выделить что-то одно. Посетители нашего сайта больше интересуются не раскрученными самоварами-пряниками, а ищут что-то необычное, новое. Тульская всечка, булочка «Венёвка», Яснополянская керамика, Тульская городская игрушка. Ими движет любопытство, туристы стремятся найти что-то такое, чего нет в их регионе. 

Что касается брендирования, то исторически Тула - прянично-оружейный город. И от этого ни в коем случае нельзя отказываться. Это основа. Но кроме того, туристу всегда хочется попробовать, почувствовать или увидеть местечковый колорит. 

Новые марки, такие как березовый или крапивный квас, - это необходимый туристический бонус. А станут ли они брендами, мы сможем узнать только со временем.» 

Подробнее об уникальных тульских промыслах читайте в одноименном разделе

Комментарии

Мы в соцсетях Вконтакте facebook Одноклассники
Учредитель: ООО «Тульские новости», Главный редактор Вострикова О.Г. 2018 © btula.RU | «Тульские Бренды»
Электронная почта редакции: info@sports71.ru
Телефон редакции: 8 (4872) 710-803
Адрес редакции: г. Тула, пр-т Ленина, д. 57, оф. 310
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72275 от 24.01.2018г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
адрес редакции 300026, г. Тула, 300041, г. Тула, пр. Ленина, д. 57, оф. 301
телефон редакции +7 (4872) 710-803
mazov@newstula.ru
16 +
Создание сайтов реклама в Туле
Наверх