• Поиск по сайту

Анастасия Демидова: социальные сети мне стали тесны


Начинающая тульская писательница Анастасия Демидова провела свой первый творческий вечер. 

Встреча началась с небольшого рассказа автора о себе. 
«Я с детства мечтала писать, со школы, и даже хотела поступать на филфак, но все получилось несколько иначе. И только сейчас я поняла, как важно прислушиваться к зову своего сердца и следовать ему», - поделилась Анастасия. 

Первые творческие опыты прошли в интернет-режиме. Анастасия начала обучение на он-лайн курсах, приняла участие в ряде сетевых проектов, и в результате ее произведения были опубликованы - они вошли в сборник «Я_блоггер. Книга сказок».  

Нашим читателям Анастасия Демидова известна, благодаря «Сказке о пряничке», размещенной в разделе «Сделано в Туле». 

В настоящее время автор пришла к выводу, что социальные сети стали ей тесны, т.к. они не могут заменить живого человеческого общения. Чтение вслух перед аудиторией оживляет тексты и дает больше возможностей для дальнейшей работы. 

На встрече прозвучали новые эссе, написанные специально для этого вечера. В их основе лежат небольшие бытовые сценки или случайно услышанные обрывки разговоров, натолкнувшие Анастасию на философские размышления. 

«Мне хочется писать о «настоящести», о следовании своему пути независимо от мнения окружающих. На первый взгляд может показаться, что это эгоизм, но на самом деле между эгоизмом и «настоящестью» присутствует граница. Я ее чувствую и пытаюсь сформулировать» - говорит автор.

Комментарии

Мы в соцсетях Вконтакте facebook Одноклассники
сетевое издание "Тульские бренды", учредитель ООО "Тульские новости", главный редактор Вострикова О.Г., ©2017
300026, г. Тула, 300041, г. Тула, пр. Ленина, д. 57, оф. 301
+7 (4872) 710-803
mazov@newstula.ru
16 +
Создание сайтов реклама в Туле
Наверх