• Поиск по сайту

Это интересно!

В Тульской области прошло закрытие фестиваля «Среднерусская возвышенность»


9 сентября в Международном туристическом центре «Золотой город» прошло грандиозное закрытие первого сезона фестиваля «Среднерусская возвышенность». 

Фестиваль «Среднерусская возвышенность-2017", проходил на протяжении двух месяцев - с 8 июля по 9 сентября. В концертной программе за это время приняли участие более 40 известных артистов и талантливых исполнителей из Италии, России, Грузии, Германии. 

Здесь прошло множество премьер и ярких событий.

«Я бы назвал это завершением только первого этапа. Организаторам удалось собрать столько звезд вместе и задать новый стандарт проведения международных фестивалей! Абсолютно уверен, что в следующем году традиция будет продолжена и подтверждение этому, ваша зрительская любовь. На протяжении этих дней количество зрителей, посетивших концерты, достигло десятков тысяч человек», - отметил первый заместитель губернатора, председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов. 

Среди звезд были такие известные артисты, как «Ace of Base», «Secret Service», «Eruption», «Baccara», Riccardo Fogli, Haddway, Мэйзи Уильямс из «Boney M» и другие. Альберт Джуссоев, президент ГК «СтройПрогресс», председатель оргкомитета фестиваля «Среднерусская возвышенность»: «Мы планируем сделать этот фестиваль ежегодным. И в следующем сезоне постараемся удивить Вас и весь мир еще более интересной программой, чтобы привлечь в Тульскую область еще больше туристов». 

В заключительный вечер в концертной программе приняли участие группа «Блестящие» и Tomas Anders. Выступление экс-солиста "Modern Talking", по мнению гостей праздника, стало одним из самых ожидаемых событий фестиваля. 

Завершился музыкальный марафон "Среднерусской возвышенности" праздничным салютом. Напомним, фестиваль проходит на территории международного туристического центра «Золотой город» в Веневском районе Тульской области, при поддержке правительства Тульской области. Проект не имеет аналогов не только в Центральном федеральном округе, но и в России в целом и уже зарекомендовал себя как одно из главных мест культурного семейного времяпровождения. 

За 10 недель работы фестиваля его площадку посетили десятки тысяч гостей. Причем не только со всей Тульской области, но и из других регионов и даже стран. Концерты проходили прямо под открытым небом, и ни один из них не был отменен или перенесен. В программе фестиваля приняли участие такие европейские легенды, как «Ace of Base», «Secret Service», «Eruption», «Baccara», Riccardo Fogli, Haddway, Мэйзи Уильямс из «Boney M» и другие. 

Посещаемость концертов каждого фестивального дня составляла несколько тысяч человек.

Комментарии

Мы в соцсетях Вконтакте facebook Одноклассники
сетевое издание "Тульские бренды", учредитель ООО "Тульские новости", главный редактор Вострикова О.Г., ©2017
300026, г. Тула, 300041, г. Тула, пр. Ленина, д. 57, оф. 301
+7 (4872) 710-803
mazov@newstula.ru
16 +
Создание сайтов реклама в Туле
Наверх