• Поиск по сайту

Это интересно!

Туляки получили "Билет в осень"


В минувшую субботу, 19 августа 2017 года, в торгово-развлекательном комплексе "Likёrka loft" состоялся большой джазовый концерт "Билет в осень".

Для туляков и гостей города выступили: группа "Билет на Марс" (г. Тула), группа "Говори тише" (г. Калуга) и квартет Стаса Глушенкова (г. Рязань).

Станислав Глушенков - гитарист из Рязани, музыкант с большим концертным опытом, участник различных джазовых и коммерческих музыкальных проектов. В своём стиле игры тяготеет к традиционному джазовому мейнстриму. Станислав знаком тульской публике по участию в джазовых джемах в нашем городе. В этот раз он приехал со своими коллегами, самобытными и интересными музыкантами из разных городов. Стиль группы - традиционный джаз, джаз-фанк, свинг, латина. В Туле музыканты представили авторскую программу, а также джазовые стандарты.

4.jpg 

Группа "Говори тише" - коллектив молодых музыкантов из Калуги, уже известный тулякам по выступлению на III-м тульском джазовом фестивале "XXI jazz". "Говори тише" исполняют классические джазовые композиции 40-х - 50-х годов XX века. Их музыка позволяет слушателям окунуться в неповторимую атмосферу того времени. 

2.jpg

Тульская команда "Билет на Марс" в своем творчестве использует лучшие традиции джазовой музыки от привычного свинга до современного джаз-рока. Интересные аранжировки, свежие ритмы и, конечно же, живые импровизации – неотъемлемая часть и самый важный атрибут их джаза.

1.jpg

Комментарии

Мы в соцсетях Вконтакте facebook Одноклассники
сетевое издание "Тульские бренды", учредитель ООО "Тульские новости", главный редактор Вострикова О.Г., ©2017
300026, г. Тула, 300041, г. Тула, пр. Ленина, д. 57, оф. 301
+7 (4872) 710-803
mazov@newstula.ru
16 +
Создание сайтов реклама в Туле
Наверх