• Поиск по сайту

Это интересно!

Когда каждый гость фестиваля - VIP


Редкий фестиваль в Тульской области обходится без, так называемой, VIPзоны. Организаторы массовых праздников, зачастую отгораживаются от гостей и общаются с ними только со сцены, подчеркивая свою значимость приглашенными медийными персонами. На фестивале «Среднерусская возвышенность» к этому совершенно иной подход. Среди гостей, прогуливающихся по извилистым дорожкам «Золотого города», можно встретить и выступающих звезд, и представителей администрации, и организаторов, и множество других известных в Туле людей. Что же они говорят о фестивале? 

Инициатор МТЦ «Золотой город» 
А.А. Джуссоев 

Впервые в России мы делаем летний фестиваль такой продолжительности. В России много фестивалей, но все они длятся один-три дня, максимум - неделю. В Европе во многих небольших городках и даже деревнях гуляют всё лето, причём интересные события находят для себя все: и молодёжь, и взрослые, и дети. Такую же задачу ставим перед собой мы. В следующем году, конечно, его пораньше начнем. Все лето, с конца мая по сентябрь, должен быть постоянный непрерывный праздник. Смысл и принцип «Золотого города» - это строительство центра семейного отдыха для человека с любым достатком. 

Соавтор экскурсионного проекта «Тула. Легенды и факты» 
Е.Д. Пронин 

Для начала, мы погуляли по Золотому городу, послушали экскурсию. Потом впервые в жизни оказались на пресс-конференции и даже смогли задать вопросы заграничным звездам. Ну и самое главное – концерт! Не каждый день таких звёзд видишь на расстоянии нескольких метров от себя. Итог поездки: надо повторить! 

Председатель комитета Тульской области по развитию туризма 
В.М. Аллахвердов 

Эта фестивальная площадка, я думаю, окажет определенный положительный эффект на развитие Тульской области в целом. Успешная реализация данного проекта значительно повысит туристический поток на территории Тульской области. 

Председатель правительства Тульской области 
Ю. М. Андрианов 

«Среднерусская возвышенность» - новый для нашего региона фестиваль. Очень приятно, что, несмотря на дождливую и прохладную погоду, многие приехали сюда всей семьёй. Уверен, что людям здесь понравится. 

Директор «Тульского бизнес-журнала» 
О. Кондрашина

Санкции, дорогой евро, как следствие - снижение турпотока из России... И что в результате? Европейские звезды едут к нам! Да ещё и в Тульскую область! Похоже, невмоготу им без нас стало. Посмотрите, какой список!

Депутат Государственной думы 
Наталия Пилюс 

Проект претендует стать одним из главных мест культурного семейного времяпрепровождения и поэтому очень символично, что фестиваль открылся именно в День семьи, любви и верности. Желаю всем любви, верности, крепких семей. Фестиваль подарил еще одну возможность провести время с семьей. 

Министр культуры Тульской области 
Т.В. Рыбкина 

У туристического центра есть потенциал стать международным знаковым местом. Он расположен в Венёвском районе, который богат своей историей. Чем больше здесь будет ярких точек притяжения, тем лучше. 

Заведующая Домом-музеем В.В. Вересаева 
В.Ю. Ткач 

В музее Вересаева сейчас проходит цикл встреч, посвященный Восточной Азии. Поэтому тема «Золотого города» мне особенно близка. «Золотой город» - прекрасное место отдыха. Совсем недалеко от Тулы и вот он - настоящий парк в средневековом китайском стиле. Здесь все создает неповторимую атмосферу. 

Заместитель председателя правительства Тульской области
М.В. Левина 

Этот фестиваль привлекает всех. Независимо от того, какая группа или исполнитель выступает. Здесь сама аура говорит о том, что надо быть всем вместе. Только единением и солидарностью мы можем поддержать этот фестиваль и заложить традицию. Мне очень хочется, чтоб это была крепкая, здоровая, а самое главное, добрая традиция. 

Редактор сетевого издания «Тульские бренды» 
О. Вострикова 

Для меня, как редактора профильного издания, фестиваль «Среднерусская возвышенность» - непрекращающийся инфоповод. Каждую неделю можно взять интервью и сфотографировать звезд, которыми восхищается весь мир. Это, действительно, замечательная возможность для СМИ. Что касается личного отношения к происходящему, то я регулярно приезжаю сюда с семьей, и отказываться от этого удовольствия мы не планируем. Нам здесь комфортно. 

Комментарии

Мы в соцсетях Вконтакте facebook Одноклассники
16 +
Создание сайтов реклама в Туле
Наверх