• Поиск по сайту

Это интересно!

Арт-площадка «БАРАБАН» закрывает сезон


Перед уходом на каникулы арт-площадка «БАРАБАН» проводит сразу три читки современных пьес, предлагая тулякам открыть для себя новый театральный формат. 


5 июля 2017 года в 19.00 - читка пьесы Александра Молчанова «Убийца». 

Автор «Убийцы», сценарист и редактор Александр Молчанов, придумавший для Театра.doc проект «Кино без пленки», впервые представил свою пьесу на фестивале «Любимовка» в 2009 году, а весной 2010-го получил за нее вторую премию на «Новой пьесе». Пьеса «Убийца» поставлена более чем в тридцати театрах в России и Европе (спектакль режиссера Дмитрия Егорова в Московском ТЮЗе был номинантом «Золотой маски-2012») и вошла в составленный в 2011-м году европейскими критиками список из двухсот лучших современных пьес. 

Читают участники субботних тренингов БАРАБАНа - Фёдор Кондращев, Шовковая Светлана, Антон Хозяшев, Екатерина Щепилова. 

Вход 100 рублей. 

6 июля 2017 года в 19.00 - читка пьесы Михаила Дурненкова «Заповедник».  

«Есть две разные дороги – сюда и отсюда. Каждый раз, когда я везу сюда кого-нибудь, я думаю, вдруг этот человек изменит все что, я люблю, вдруг раз и навсегда разрушит это место. Когда я еду в город, мне легко, потому что не случилось то, чего я так боюсь, и моя дорога гораздо короче. Это два разные человека, я который едет сюда, и человек, который уезжает». 

Читают участники субботних тренингов БАРАБАНа - Максим Егоров, Екатерина Александрова, Антон Хозяшев, Ольга Барабанова, Федор Кондращев. 

Вход 100 рублей. 

7 июля 2017 года в 19.00 - читка пьесы Натальи Ворожбит «Саша, вынеси мусор». 

Пьеса была написана в рамках проекта шотландского драматурга и режиссера Николы Маккартни A Play, A Pie and A Pint, в котором участвовали русскоязычные драматурги. Виктор Рыжаков в беседе с Еленой Ковальской colta.ru: «В пьесе Ворожбит вообще гоголевская атмосфера. Смешно, но совершенно нешуточные вещи совершаются. Выдающийся получился текст. Он больше чем про Украину, про любовь, мужчину и женщину. Он про что-то более важное. Может, это звучит и по-дурацки, но это про настоящее человеческое. Про то, что человек может быть искаженно некрасив, изломан, но интуитивно продирается к самому важному». 

Читают участники субботних тренингов БАРАБАНа - Екатерина Щепилова, Антон Завадский, Ольга Барабанова, Настя Шеховцова.  

Вход 100 рублей. 

Адрес: Арт-площадка Барабан (Старая тульская аптека, ТИАМ) 2 этаж

Комментарии

Мы в соцсетях Вконтакте facebook Одноклассники
сетевое издание "Тульские бренды", учредитель ООО "Тульские новости", главный редактор Вострикова О.Г., ©2017
300026, г. Тула, 300041, г. Тула, пр. Ленина, д. 57, оф. 301
+7 (4872) 710-803
mazov@newstula.ru
16 +
Создание сайтов реклама в Туле
Наверх