• Поиск по сайту

Это интересно!

В Туле пройдут классы по джазовой ритмике и музыкальной структуре


Радостная новость для любителей танцев! 
В Тулу с классами едут Игорь и Полина Ямпольские! 
Вас ждут интересные занятия, посвященные джазовой ритмике и музыкальной структуре! 

Участники занятия рассмотрят основные танцевальные стили - буги-вуги, свинг, блюз, чарльстон, научатся их отличать, изучат музыкальную структуру каждого, попробуют отражать разницу с помощью движений и шагов... а далее перейдут к ритмическим вариациям и импровизации. 

Вам предстоит много работы! 
Ваш танцевальный уровень и стиль не имеют значения! 
Главное - желание! 

Игорь Ямпольский - барабанщик, тэп денсер, педагог по классу «ударные» и body percussion. Родился в семье известного музыканта Игоря Исааковича Ямпольского, барабанщика, трубача ,мастера спорта по фигурному катанию. С ранних лет отец начал заниматься с сыном барабанами и трубой. 
К 5 годам Игорь профессионально выступает на фестивале «Славянский Базар» в Витебске в составе джазового биг бэнда Олега Лунстрема, в 8 лет становится стипендиатом фонда Владимира Спивакова, учавствует в различных телевизионных проектах («Большая Стирка», «Поле Чудес», «Доброе «Утро», «Времечко» и т.д.) Сольно выступал на таких площадках как Кремль, ЦДРИ, Эрмитаж, Манеж, ГЦКЗ Россия. 
С 11 лет выступает в качестве барабанщика в составе «маленького Биг Бэнда» класс-центра Сергея Казарновского, участвует в театральных постановках школы. 
В 19 лет становится барабанщиком Биг Бэнда Георгия Гараняна, и остаётся им по сей день. 
Примерно в это же время впервые попадает на занятие по tap dance (тэп денс,степ) к Полине Бутко. С невероятной скоростью осваивает сложную технику этого звукового танца и уже через год с большим успехом начинает преподавать ритмику и body percussion (бади перкашн) в музыкально-танцевальной школе Jam Studio Полины Бутко и для танцоров свинговых и латионоамериканских танцев в Москве, Санкт-Петербурге,Краснодаре, Минске, Киеве,Одессе, Крыму и Берлине. Так же выступает в качестве барабанщика в джазовом составе Jam Studio Band и тэп денс дуэта Jam Studio. 

Полина Ямпольская (Бутко) родилась в Москве (1983 год). 
 С 1987 по 1994 училась в детской хореографической школе под управлением Виктории Сергеевны Мартыненко (детский коллектив классического танца «ИСКОРКА»). 
С 1994 по 1996 – театр пластической драмы «ИСКАТЕЛИ» под управлением Вячеслава Кожихина. Участвовала в спектаклях «ЩЕЛКУНЧИК», «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» и других постановках театра. С 1996 по 1998 коллектив современного танца «СТИЛЬ», лауреат конкурсов юношеского творчества «УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА». 
С 1998 года – работала в театре «ЕРАЛАШ» и поступила в музыкальное училище им. Гнесиных на кафедру джазового вокала. 
С 2001 по 2003 училась в МСИ им. Державина на актёрском факультете. В 2001 начала заниматься теп-денсом у Андрея Рубцова, одного из лучших танцовщиков Европы, далее у его ученика Василия Седых. 
С 2005 года работает самостоятельно. Тэп дуэт «RHYTHM TAP BAND»(в составе Полины Бутко и Дмитрия Волкова) успешно выступает на танцевальных фестивалях России, имеет многочисленные призы и награды за лучшую технику и ритмический рисунок. Является основателем и художественным руководителем танцевально-музыкальной школы «JAM STUDIO». 
С 2006 по 2009 год училась и работала в перкуссионной группе Артура Газарова (барабанщик Л.Агутина) «Самбатерия» в качестве перкуссиониста, теп денсера и вокалистки. Так же является педагогом Московского Свинг Данс Клуба (body percussion) 
Прошла курсы повышения квалификации и мастер-классы у таких звёзд тэп денса ,как Севион Гловер, Джейсон Сэмуэль-Смит, Бренда Буффалино, Сара Петронио, Роксана Батерфляй, Маргарет Мориссон, Мишель Доранс, Деррик Грант, Дормиша Самбри-Эдвардс, Макс Поллак,Хлое и Моуд Арнольд, Сара райх, Сэм Вебер и других. Сама так же давала мастер – классы в Москве, Санкт- Петербурге, Крыму,Киеве (Украина) и Вильнюсе (Литва). Участник (актриса, музыкант) совместного международного театрального проекта лаборатории Дмитрия Крымова (Москва), BAC (Baryshnikov Art Centre,NY) и театрального фестиваля Кориамо (Хельсинки) "В Париже" по новелле Ивана Бунина с Михаилом Барышниковым в главной роли. 
В 2009 году окончила Институт Журналистики и Литературного Творчества по классу музыкальной критики с красным дипломом.

Курс занятий начнётся 31 января 2016 года в 12.00 - 2 часа теории, 2 часа практики 

Ориентировочное расписание: 
12:00 - джазовая ритмика от Игоря Ямпольского (2 часа) 
14:00 - перерыв на обед 
15:00 - Jazz Body class от Полины Ямпольской (2 часа) 

Комментарии

Мы в соцсетях Вконтакте facebook Одноклассники
16 +
Создание сайтов реклама в Туле
Наверх