• Поиск по сайту

Это интересно!

Maugry поможет больше узнать о тульских музеях и экспонатах

Тульское музейное объединение предлагает своим посетителям воспользоваться мультимедийным гидом Maugry.


Мобильное приложение Maugry, разработанное ООО «Лаборатория мультимедийных решений», ориентировано на индивидуальных посетителей музеев, доступно на AppStore и GooglePlay.


Maugry – победитель Russian StartUp Tour, отмечен призами РВК и Сколково, выпускник Фонда Российских Интернет Инициатив, «Лучший проект молодых специалистов» фестиваля «Интермузей-2012», постоянный участник АДИТ.


Каким же образом происходит взаимодействие музея с посетителями в приложении Maugry? Принцип работы Maugry основан на популярной технологии распознавания QR-кодов. Посещая постоянную экспозицию наших музеев, обратите внимание на наклейки с QR-кодами, расположенные рядом с некоторыми экспонатами. С помощью приложения Maugry вы можете сканировать QR-код, который перенаправит на страницу, где представлена история интересующего вас экспоната. Для удобного и информативного посещения музея мы отобрали для приложения наиболее яркие и запоминающиеся предметы музейных коллекций, но в дальнейшем контент будет пополняться. Благодаря такому подходу посетитель узнаёт о музее и его собрании больше, чем при обычном обзорном посещении.


В приложении Maugry можно узнать информацию соответственно о самих музеях, а также следить за новостями музеев, которые автоматически переносятся из их социальных сетей.


Приложение можно использовать как при наличии интернета (на территории музеев работает гостевой Wi – Fi), так и при его отсутствии.  Maugry используют посетители уже 150 российских и зарубежных музеев! 



Комментарии

Мы в соцсетях Вконтакте facebook Одноклассники
16 +
Создание сайтов реклама в Туле
Наверх