• Поиск по сайту

Это интересно!

ТИАМ выиграл еще один грант


Благотворительный фонд Владимира Потанина сообщает, что подведены итоги конкурсов программы «Музейный десант» 

Программа направлена на продвижение инновационных подходов в музейном деле, поддержку обмена опытом и технологиями, укрепление профессиональных связей, развитие партнерства между музеями. Программа включает в себя два конкурса: для музейных профессионалов (на участие в стажировках и образовательных программах в России и за рубежом) и для организаций (на поддержку программ межмузейного сотрудничества). Всего на оба конкурса, объявленных весной 2015, было подано 118 заявок. 

Генеральный директор Благотворительного фонда В.Потанина Оксана Орачева: 
«Это уже второй конкурс программы «Музейный десант», который мы проводим в этом году. Первый закончился весной: многие победители успели завершить свои стажировки, для некоторых – поездки в российские музеи в ближайших планах. Обратная связь, которую мы получаем от участников программы, показывает востребованность программы профессиональной мобильности. Мы рады, что имеем возможность поддержать самую энергичную, деятельную, открытую переменам часть музейного сообщества». 

Общий грантовый фонд программы 20 000 000 рублей. Максимальный размер гранта – 500 000 рублей.

Тульский историко-архитектурный музей выиграл грантовый конкурс на поддержку программы межмузейного сотрудничества в номинации «Приглашение проектировщиков для проведения предпроектных работ по модернизации деятельности принимающего музея». 

Комментарии

Мы в соцсетях Вконтакте facebook Одноклассники
сетевое издание "Тульские бренды", учредитель ООО "Тульские новости", главный редактор Вострикова О.Г., ©2017
300026, г. Тула, 300041, г. Тула, пр. Ленина, д. 57, оф. 301
+7 (4872) 710-803
mazov@newstula.ru
16 +
Создание сайтов реклама в Туле
Наверх