• Поиск по сайту

Это интересно!

Тульский историко-архитектурный музей выиграл грант Благотворительного фонда В. Потанина


Благотворительный фонд В. Потанина сообщает, что определены победители XII Грантового конкурса «Меняющийся музей в меняющемся мире»

В этом году на конкурс поступило 424 проектные заявки со всей России — на треть больше, чем в предыдущем конкурсе. В течение марта Региональными экспертными советами были отмечены 63 наиболее перспективные и конкурентоспособные заявки, из которых Экспертный совет конкурса выбрал 20 победителей. 

В номинация «МУЗЕЙНЫЙ ДИЗАЙН» победителем стал проект директора Тульского историко-архитектурного музея Кашенцевой Лилии Владимировны «Музейный дизайн: право на город».

Проекты номинации «Музейный дизайн» ставят перед собой дизайнерские задачи, которые при успешной реализации могут стать примерами и ориентирами для российских музеев.

Награждение победителей состоится 14 июня 2015 на форуме «Музейный гид», который пройдет в рамках всероссийского фестиваля «Интермузей-2015». На форуме «Музейный гид» все желающие смогут ознакомиться с проектами-победителями во время официальной презентации проекта. Грантовый фонд XII конкурса составляет 25 миллионов рублей.

Комментарии

Мы в соцсетях Вконтакте facebook Одноклассники
16 +
Создание сайтов реклама в Туле
Наверх