• Поиск по сайту

Московских и тульских блогеров пригласили на фестиваль "Былина"

В сообществе московских блогеров появилось объявление музея-заповедника "Куликово поле" об организации блог-тура на  одно из самых ярких семейных событий на Куликовом поле – фестиваль народных традиций «Былина». 

16 мая 2015 года блогеры отправятся в село Монастырщино.

Блогерам предлагается принять участие в квест-игре «Щит предков», которая пройдет по всем площадкам фестиваля и поиграть в веселые народные игры на «Богатырской заставе», покорить «Крепость Черномора», приготовить и отведать блюда традиционной кухни «Смакуха», раскрыть секреты народных промыслов на «Поляне мастеров», совершить путешествие к «Русальным берегам», попробовать отличить сказку и быль на «Лукоморье», своими руками создать «Чудо-дерево» и многое другое. Продолжит фестиваль насыщенная вечерняя программа с фейерверком, факельным шествием и интерактивной концертной программой в палаточной лагере у костра. 

Требования к блогерам: 
- регулярно обновляемый блог; 
- умение обращаться с фотокамерой; 
- развернутый фотоотчет в блоге после блог-тура.

Внимание! Количество мест ограничено! 

Чтобы поучаствовать в блог-туре необходимо связаться с организатором, Лебедевой Анной по электронной почте lam@kulpole.tula.net

Напомним, что 3 марта 2015 года музей уже выступал в роли организатора Первого музейного блог-тура в Туле . Интернет-жители были приглашены для независимой оценки новой экспозиции музея - "Сказание о Мамаевом побоище". Тульские блогеры оставили доброжелательные отзывы на своих страницах:

Редакции "Брендов Тулы" стало известно, что тульские блогеры тоже приглашены в блог-тур на фестиваль "Былина" и некоторые из них уже даже подтвердили своё участие.

Комментарии

Мы в соцсетях Вконтакте facebook Одноклассники
сетевое издание "Тульские бренды", учредитель ООО "Тульские новости", главный редактор Вострикова О.Г., ©2017
300026, г. Тула, 300041, г. Тула, пр. Ленина, д. 57, оф. 301
+7 (4872) 710-803
mazov@newstula.ru
16 +
Создание сайтов реклама в Туле
Наверх