Тульскую область посетил фронтмен проекта «No Mercy» вокалист и гитарист-виртуоз Marty Cintron.

Музыкант живет в Майями (штат Флорида). На достаточно тяжелый 12-часовой перелет он решился, будучи воодушевленным русской публикой и русскими фанатами. «Мысль о них облегчает долгое путешествие и сокращает расстояние. Мне комфортно в России, здесь всегда гарантирован радушный прием», - говорит музыкант.

С нашей страной Марти Синтрона связывают не только гастроли, но и студийная работа.  Он сотрудничает с самыми разными артистами, а том числе и с нашими отечественными звездами. На Майами в его студии записываются Игорь Николаев, Анжелика Варум, Леонид Агутин.

В тульский регион Марти Синтрон прибыл в качестве хэдлайнера третьего сезона музыкального фестиваля «Среднерусская возвышенность» в туристическом центре «Золотой Город». Покинув машину, музыкант сразу же достал телефон и начал снимать всё, что видел вокруг себя.

- Здесь абсолютно эксклюзивная концепция! Не могу припомнить, где еще мне встречалось нечто подобное. Я очень впечатлен и переполнен эмоциями. Снимаю видео, чтоб показать его своим друзьям в Майами. Это что-то неординарное и невероятно удивительное, - делится впечатлениями хэдлайнер.

Свое выступление на сцене фестиваля «Среднерусская возвышенность» Марти Синтрон начал с виртуозного гитарного соло, которое сменили зажигательные танцевальные композиции. Гости фестиваля оценили и выразительный голос, и красивые аранжировки. В качестве финального комплимента прозвучал суперхит «Where Do You Go».