15 июня фестиваль «Среднерусская возвышенность» продемонстрировал новый формат. Хедлайнером субботнего вечера выступил диджей с мировым именем Mahmut Orhan.

Его композиции - лидеры музыкальных чартов многих европейских стран! В Тульскую область Mahmut прилетел из Румынии, а уже в воскресенье рано утром самолет унес его в Турцию.

- С удовольствием остался бы в России подольше для изучения просторов такой большой, необъятной страны, но удалось посмотреть на нее только из машины. Хотелось бы увидеть российские просторы, но из-за плотного гастрольного графика совсем нет времени, - говорит Mahmut.

Его шоу ждут и в турецком городе Измире, и на Stellar beat festival в Словении.

Удивительно, что, работая в режиме нон-стоп, Mahmut все равно успевает заметить прелести посещаемых мест, а творческое настроение ловит от природы. Даже жилье он выбрал себе не в центре города, а в природном месте, и завел домашних питомцев – собак и кошек.

«Все это окружение – природа, животные – дарят доброту и желание создавать музыку, - делится диджей и в доказательство показывает татуировку собаки на руке.  – Это мой 100-килограммовый пес. Он огромный, как лошадь!»

- В каком настроении идешь на сцену?

- Последние 30 минут становятся все более волнующими, чем ближе выход, тем больше положительных эмоций и адреналина. Хочу поделиться этой энергией.

Для выступления гуру клубной музыки на сцене фестиваля установили совершенно новое специально закупленное оборудование, из которого МС выжал максимум.

Полтора часа Mahmut держал публику в эйфории: звучали и его мировые хиты, набравшие миллионы просмотров на YouTube, и сюрпризы (тема «Игры престолов»), и невероятные импровизации.

- Есть некоторые вещи, которые я не играл несколько лет, но это мой первый мой большой концерт в России, поэтому представляю и эти треки.

Mahmut Orhan не просто идеально компилирует музыку, он дает свое видение красоты и драйва, он реально «качает» и оставляет о себе и своей работе суперпозитивное впечатление.