Жители Тулы и области получили подарки и благодарности за активную поддержку сетевого издания «Тульские бренды» в 2018 году.

В первую очередь отмечен уникальный контент, предоставляемый блогерами Романом Филипповым (событийная летопись поселка Косая Гора) и Дмитрием Троицким (авторская рубрика кинорецензий), а еженедельную афишу «Выходные в Туле» часто украшали фотографии тулячки Киндеевой Дарьи.

Не первый год мы успешно и плодотворно сотрудничаем с федеральными музеями Тулы и Тульской области. Ясная Поляна, Куликово поле, Поленово и Тульский музей оружия неизменно служат источником вдохновения для интересных и ярких репортажей.

ТИАМ в 2018 году радовал нас нестандартным подходом к выставочной деятельности и трактовке представляемых экспозиций. А руководство Тульского музейного объединения ввело термин «музей шаговой доступности», и мы не могли этого не заметить.

Кроме основного сайта, проект «Тульские бренды» имеет представительства в социальных сетях, где наиболее выраженным признан отклик страницы Дома-музея В.В. Вересаева.

Модельная библиотека №8 и Городская библиотека №6 – наши лучшие мотиваторы и верные ориентиры на социально значимую деятельность.

И конечно, мы высоко ценим добрые отношения, сложившиеся с министерством культуры Тульской области.

Базовый план редакционной работы на 2019 год уже составлен, но мы всегда открыты для новых идей и проектов. Присоединяйтесь!