Санаторий «Краинка» постоянно обновляется. Например, любители активного отдыха теперь могут здесь не только заниматься оздоровлением, но и поддерживать свою физическую форму в спортивных залах физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК). Такая возможность появилась в санатории недавно - с 2017 года.

Мы уже рассказывали о пользе посещения санаторного бассейна. Кстати, после ремонта здесь появился специальный робот-чистильщик, который следит за состоянием воды. Заменены и лампы для дезинфекции воды, уменьшающие уровень хлора.

Ремонт не обошел и спортивные залы.

У гостей есть возможность заниматься мини-футболом, волейболом, настольным теннисом, всеми видами единоборств, таэквондо, гимнастикой и т.д и т.п.

Под словом «гимнастика» имеется ввиду всё многообразие различных упражнений, направленных на улучшение здоровья человека, повышение гибкости и пластичности тела, увеличения показателей силы и выносливости. Современные гимнастические стили дают возможность заниматься любому человеку, независимо от его возраста и спортивной подготовки.

На базе «Краинки» проводятся спортивные сборы для самых разных команд, в том числе и детских. Не так давно в рамках Параолимпиады санаторий посещали участники соревнований по баскетболу.

Кардио- и силовые тренажеры санатория уже тоже по достоинству оценили многие поклонники этого вида тренинга.

Ведь в результате тренировок в тренажерном зале укрепляется сердечно-сосудистая система, улучшается циркуляция крови, снижается вероятность варикоза и тромбофлебита. На тренажерах укрепляется мышечный каркас тела и позвоночник, в результате – улучшается осанка, исчезают заболевания суставов и нормализуется давление.

Индивидуальный режим и упражнения гостям помогают подобрать квалифицированные специалисты санатория. Правильно организовав тренировочный процесс, можно значительно укрепить свой организм и достойно противостоять неблагоприятному воздействию окружающей нас целый год городской среды.

А железные нервы, выдержку, хладнокровие и тонкий расчет – качества столь необходимые в современном мире - можно натренировать в санатории у бильярдных столов. За одну партию игрок проходит вокруг стола приблизительно 2-3 километра, а иногда и более. Поэтому бильярд - это еще один замечательный способ поддержания себя в хорошей физической форме.

Отметим, что на покупку путевки в санаторий «Краинка» осенью действуют акции и специальные предложения.

Отдел продаж путевок: +7 (487) 635-55-31; +7 (487) 635-55-33

Телефон секретаря в приемной директора +7 (487) 635-55-55