Опровергаем пять наиболее распространенных заблуждений о санатории-курорте «Краинка».

1. Такую же воду можно купить в любом магазине. – Неправда!

Бутилируется только один вид воды, добываемой на территории завода, в то время как в санатории «Краинка» используют четыре вида местной минеральной воды, получаемой с разной глубины посредством скважин.

Скважина N1. Показана при воспалительных процессах во внутренних органах, дискинезии желчных путей, хронических холециститах, холангитах, гепатитах и хронических гастритах.

Скважина N2. Прописывают при замедленном опорожнении кишечника и желчного пузыря.

Скважина N3. Показана при язвах, гиперацидных гастритах, колитах и дискинезиях кишечника.

Скважина N4. Рекомендуется при гастритах с секреторной недостаточностью, хронических колитах, дискинезиях, холециститах.

Все четыре типа краинских минеральных вод внесены в итальянскую книгу «Минеральные воды мира». Каждый из типов воды назначается индивидуально – после комплексной диагностики или имеющихся показаний заболевания.

Кроме того, в санатории лечебные факторы, подкрепляются краинской торфяной грязью, принадлежащей к редким разновидностям сероводородных минеральных торфов, обладающих высокими терапевтическими свойствами.

 

2. Ветхий жилой фонд. – Неправда!

Советская эпоха с минимальным набором личных благ и соответствующих потребностей ушла безвозвратно. Санаторий «Краинка» постоянно обновляется, чтобы гостям было максимально комфортно лечиться и отдыхать. Недавно был проведен капитальный ремонт корпуса №3, и теперь его жители могут в полной мере насладиться удобством номеров.

 

3. В провинции нет квалифицированных специалистов. – Неправда!

Гостевая книга санатория «Краинка» полна благодарных отзывов лечащим врачам.

Особую благодарность выражаю отличному специалисту врачу Крыловой Марии Павловне. Надеюсь на встречу с ней в следующем сезоне 2018 года. Юдаева Н.Н., г. Тула.

Очень благодарна и довольна лечением в санатории «Краинка» — райском уголке России. Здесь здоровье, красота природы и радость души. Благодарю врачей и всех, кто трудится на благо нашего народа. Медведева Л. М., г. Москва.

Выражаем глубокую благодарность лечащим врачам за умение квалифицированно подобрать лечение, за чуткое и внимательное отношение. Уфимцева В. Н., Усова А. Е., Васильева Г. И., г. Москва.

Я прошел курс курортного лечения в «Краинке». Благодарю за организацию лечения, питания, размещения. Особо хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное чуткое отношение лечащего врача, медсестер физиотерапевтического кабинета. Пыченков И. О., г. Рязань.

И таких отзывов не один десяток!

Кстати, несколько лет подряд в «Тульский Пятигорск» из Америки приезжала княгиня Оболенская, считая Краинку самым лучшим местом для своего оздоровления.

 

4. Оборудование санатория давно не обновлялось. – Неправда!

Курорт «Краинка» славится обширным ассортиментом программ оздоровления, в которых применяется только новое оборудование. Среди огромного разнообразия услуг каждый может найти что-то свое.

Так, аппарат для лимфодренажа поможет улучшить внешний вид и общее состояние организма, постоянно испытывающего стресс от вредных выбросов городских заводов. Процедура избавляет пациента от варикозного расширения вен на начальной стадии, хронической венозной недостаточности, осложнений сахарного диабета, отеков, неглубоких шрамов и рубцов, ожирения, целлюлита и даже угревой сыпи. Уже после первой процедуры можно заметить и внешние, и внутренние улучшения – чувствуется легкость, внутреннее тепло, прилив энергии и бодрости.

Гость санатория может расслабиться в массажном кресле, которое активизирует в мышцах жизненно важные процессы, восстанавливая физический, психологический и эмоциональный комфорт.

Оздоровлению организма способствует и посещение водных процедур. Джакузи, душ Шарко, вихревые ванны – их разновидности. Водная процедура помогает восстановить кровоток, оказывает массажный и расслабляющий эффект, насыщая все ткани организма кислородом. У пациента исчезают болевые спазмы в мышцах, и восстанавливается обмен веществ. При добавлении отваров и ароматизаторов возможен ингаляционный эффект, улучшающий состояние носоглотки.

По необходимости уролог санатория проводит лазерные процедуры для женщин и мужчин, отдыхающих в санатории. Этот метод позволяет лечить урологические заболевания при большой чувствительности к антибиотикам.

Кроме того, в санатории появилось две новые фитобочки. Высокая температура, поддерживаемая внутри бочки, и насыщенный лечебными травяными сборами пар комплексно действуют на организм пациента, осуществляя его многопрофильную очистку.

 

5. В санатории плохо кормят. – Неправда!

По просьбам отдыхающих руководство санатория обновило меню. Был заключен договор с частной фирмой, имеющей опыт в обслуживании нескольких санаториев. Теперь, по мнению отдыхающих, качество еды стало значительно лучше.

Посетителям предлагается трехразовое питание по системе «меню заказ» и четырехразовое питание для детей, включающее широкий ассортимент фруктов, овощных блюд и закусок.

Дробное питание, разгрузочные дни и лечебные диеты назначает лечащий врач санатория. При этом вкусные и питательные блюда готовятся из экологически чистых продуктов с местных предприятий, фермерских и крестьянских хозяйств, работающих под постоянным контролем органов Роспотребнадзора.

С 1 октября в санатории «Краинка» действует 30% скидка на проживание. При бронировании на сайте или оплате услуг в самом санатории можно использовать кредитные карты. - Правда!

Отдел продаж путевок: +7 (487) 635-55-31; +7 (487) 635-55-33

Телефон секретаря в приемной директора +7 (487) 635-55-55