Для первоклассника 1 сентября - это большой праздник! А какой же праздник без подарков?

Казалось бы, что проще? На прилавках магазинов огромный ассортимент всевозможных школьных принадлежностей. Но всё это обыденные вещи, которые ребенку будут покупать и далее. А малыша, который впервые идет в школу, хочется порадовать чем-то особенным. Тем более, что первоклассник хорошо понимают, что для него наступает время перемен, что он делает первый серьезный шаг в новую взрослую жизнь. Но так не хочется расставаться с играми…

Обучение взрослой жизни в игровой форме – метод, используемый самыми прогрессивными педагогическими системами. Он соединяет в себе важнейшие психологические составляющие: сознательное и чувственное восприятие информации, плюс активное взаимодействие. Этим требованиям идеально соответствует семейная настольная игра «Монополия. Тульский регион», которая разработана «Тульским бизнес-журналом» совместно с ведущими компаниями и крупными предприятиями нашей области.

Цель «тульского» игрового процесса, собственно, такая же, как и у обычной «Монополии», - рационально используя стартовый капитал, добиться банкротства других игроков. Но играть в «Тульский регион» значительно интересней, ведь здесь всё родное и близкое.

Название игровых денег следуют последним трендам – тулкоины.

Игра поддерживает математические навыки, а также развивает логическое и стратегическое мышление. С одной стороны, она прививает интерес к краеведению, а с другой знакомит с законами экономики.

Курс тулкоина к рублю не сообщается, но всего за 1200 тулкоинов можно купить Тульский драматический театр, Музей оружия – за 2000, «Куликово поле» обойдется в 1800, а «Мануфактория» - всего в 1400 тулкоинов. Учитывая, что изначально игроки получают по 10000 тулкоинов, цены вполне приемлемые. Каждый игрок может стать владельцем Дома Дворянского собрания или туристического центра. Всего в игре присутствуют 27 организаций в различных жизненно важных сферах.

Игра вызывает позитивные эмоции и при этом дает возможность постигнуть азы ораторского мастерства. Естественным образом в ней создается баланс обучения и развлечения.

«Монополия. Тульский регион» - не просто настольная игра, это hand-made сувенирная продукция, продвигающая бренды Тульской области. Поэтому ее оформление соответствует самым высоким презентационным стандартам.

Такой подарок долго будет радовать ребенка и запомнится ему на всю жизнь. Спешите! Первое сентября – уже завтра.

По вопросам приобретения игры обращайтесь в редакцию «Тульского бизнес-журнала» по телефону: +7 (4872) 710-804.

Также «Монополия. Тульский регион» продается по следующим адресам:

Музей «Старая Тульская аптека» - г. Тула, пр-т Ленина, 27; 

Мануфактория - ТРЦ «Макси»; 

Фермерский рынок «Лавка-лавка»; 

Хобби - центр - г. Тула, пр-т Ленина, 27; 

Тульский областной краеведческий музей - г. Тула, ул. Советская, 68; 

Туристический комплекс «Золотой город» - Тульская область, Веневский район, с. Петропавловское, ул. Степная, 19.