Чтобы встретиться с королевой танцевальной музыки C.C. Catch на фестивале «Среднерусская возвышенность», в минувшую субботу на тульскую землю устремились меломаны со всей Центральной России.

Жизнь Каролины Катарины, а именно таково настоящее имя певицы, освещена вспышками фотоаппаратов. Поклонники буквально преследуют ее. Они на десятилетия сохранили свою любовь и передали это чувство детям.

- Ой-ой! Не оторвите мне руки, - восклицает C.C. Catch, рискнувшая во время концерта спуститься со сцены в танцевальный партер.

Дабы сохранить себя в целости от столь опасного проявления горячих чувств, до и после концерта звезда перемещалась по территории туристического центра «Золотой город» в черном мерседесе.

- Каролина, Вас называют королевой диско. Какие эмоции вы испытали, когда впервые услышали этот титул?

- Это была гордость. Невероятная гордость от того, что людям понравилась моя музыка. Я не ожидала, что продолжу выступать на сцене так долго, и что моя музыка будет трогать сердца такого количества людей. Это делает меня очень счастливой. Спасибо большое!

В настоящее время C.C. Catch может написать грандиозный трактат не только о «королевской» жизни, но и о том, как сохранить молодость.

- Вы прекрасно выглядите как на сцене, так и в жизни. Наверняка, большую роль в этом играет здоровое питание. В русской кухне нашли что-либо для себя?

- Да, конечно. У вас есть много супов, в том числе и особые вегетарианские. Я стараюсь есть максимально простые продукты. Но у меня плотный график, поэтому не всегда получается придерживаться здоровой пищи. Впрочем, гораздо важней соблюдать баланс. От здоровой еды устаешь, а человек должен быть счастлив.

- О чем мечтает человек, достигший самых вершин славы?

- У меня простые человеческие мечты. О счастье, о здоровье своих друзей, семьи и всех на земле. И о мире во всем мире, конечно же.

- А в какую точку мира Вы отправитесь далее?

- Отсюда отправлюсь домой к своим родителям - в Бельгию. И уже на следующей неделе я даю концерт в Германии. Кажется, в субботу. А сегодня у меня было невероятно длинное путешествие. Всё началось с того, что утром я опоздала на самолет… Но я счастлива, что приехала сюда и благодарна всем, кто провел со мной этот вечер.

В общении Каролина часто использует слово «счастье». Ведь последние годы она серьёзно увлечена йога-практиками. Это делает визит C.C. Catch в «Золотой город» особенно символичным. В философии йоги понятие счастья включает в себя некое душевное равновесие и гармонию разума. Что совпадает с одной из ключевых задач создателей изысканного парка в Центральном регионе России. Шедевр ландшафтного дизайна, в который органично вписались китайские беседки, фонтаны, мостики и прочие характерные архитектурные объекты, располагает к полноценному отдыху. Гости сюда приезжают целыми семьями и наслаждаются великолепным досугом и счастьем.

Беседовала Ольга Вострикова.