Обнародован список участников, прошедших отбор на четвертый сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда».

«Новая Звезда» - это музыкальное состязание, в котором принимают участие все регионы России. 85 самых сильных исполнителей - истинных талантов - из разных частей страны соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят лучших вокалистов. Всех конкурсантов отличают сильные вокальные данные, артистичность, оригинальность, а также интересный с точки зрения драматургии «бэкграунд».

Тулячка Анастасия Голубева представила на конкурсный кастинг композицию в народном стиле и тронула сердца слушателей. Конкурентов она обошла со значительным отрывом. Далее с девушкой начнут работать профессиональные хореографы, стилисты, визажисты и музыкальные продюсеры.

Конкурс «Новая звезда» демонстрирует огромный творческий потенциал исполнителей из регионов и отражает красоту и самобытность разных частей России. Поэтому выступление Анастасии будет сопровождаться эффектной видео-открыткой о родном тульском крае.