В этом году у тульских артистов появилась отличная возможность проявить себя. Творческие коллективы могут выступить на одной сцене с российскими и мировыми звездами.

Организаторы фестиваля «Среднерусская возвышенность» приглашают всех, кто уверен в своем профессионализме, и чувствует себя звездой, но для настоящей славы не хватает всего одного поворота колеса фортуны.

В минувшие выходные на одной сцене с Бонни Тайлер выступала тульская вокалистка Любовь Труфанова.

Природа наградила Любовь Труфанову талантом петь во многих стилях и направлениях. Исполнительская мощь и проникновенность народного пения, широкий диапазон джазового вокала, роскошное звучание, напоминающее о тембре темнокожих певиц, мастерское исполнение эстрадных песен.

Вокалистка обладает всеми достоинствами, необходимыми для успеха: яркая внешность, артистическая универсальность, завораживающее исполнение, полная отдача сил и энергии на площадке.

Британская звезда Бонни Тайлер обратила внимание на прекрасное исполнительское мастерство тулячки и выразила желание спеть с ней.

«Большая честь для меня встретиться с певицей, в чьём репертуаре несколько песен - интернациональных хитов, песен-легенд! Шикарная, очень приятная в общении! Вся её команда супер-крутая! Познакомились с композитором и продюсером из Лондона, который сегодня приехал с Бонни в качестве звукооператора Tom E. Morrison. Безумно приятно и радостно было пообщаться с ними, услышать добрые слова и даже немного спеть», - пишет Любовь Труфанова на своей станице в социальной сети.

Для того, чтобы стать дипломантом самого крупного музыкального фестиваля Центральной России «Среднерусская возвышенность-2018», необходимо прислать заявку на электронный адрес pr@zolotoygorod.com.

После предварительного отбора обладатели самого яркого и неповторимого стиля будут приглашены к участию в программе фестивале. А по итогам они будут награждены Дипломами, которые подпишет народный артист России, продюсер, музыкант Юрий Федорович Маликов. И, возможно, именно это выступление превратится в путевку на большую сцену.