В Доме Крафта Тульского историко-архитектурного музея начала работу «Связанная выставка». 
 
Художницы Виктория Малкова, Полина Москвина (Москва) и Евгения Ножкина (Воронеж) представляют живопись, гобелены, скульптуры, объекты и инсталляции. 
 
Создавая современные работы, художницы обращаются к традиционному женскому труду. Экспериментируя с материалами, играя с формой, помещая работы в разные плоскости, они расширяют границы привычного. 
 
Виктория и Полина представляют живопись, яркую и разноформатную, также объемно-пространственные композиции из ковролина и объекты, соединяющие разные техники и материалы. Такая кроссмедийность обусловлена, в первую очередь, задачами выставки - художницы «связывают» разные, но одинаково присущие им практики: художника и дизайнера. Две линии, такие похожие и вместе с тем отличающиеся принципиально показывают, как одна история плавно перетекает в другую, образуя общий бэкграунд творческого дуэта. 
 
Евгения Ножкина преобразует остатки ткани и старую одежду в подобие органических накоплений. Лоскут, рукав, подол или целая вещь сами формируют канву. Следуя логике традиционного рукоделия, художница позволяет материалу пропускать ряды и путать петли. Рисунки из переплетенной ткани кажутся абстрактными, хотя многие видят в них знакомые образы: чей-то портрет или пейзаж из далекого детства.